17 de abr. de 2011

Os vencedores do final de semana!

O tempo não para, diria Cazuza. E como o tempo não para, as coisas estão corridas e vamos direto ao assunto. O automobilismo no final de semana foi bem movimentado, o que é bom, muito bom. Vejam os vencedores das principais categorias no final de semana.

Kyle Busch comemora mais uma vitória pela Nationwide Series.

Nascar Nationwide Series: Kyle Busch vence a etapa da Nationwide Series em Talladega - A Aaron's 312. Em uma corrida com duas bandeiras vermelhas e três prorrogações, Buschinho conseguiu se livrar dos acidentes causados por ele mesmo, assim, conseguindo sobreviver no final da corrida, sendo empurrado por seu companheiro, Joey Logano. Mas no fim das contas, Jason Leffler é o líder do campeonato, com 233 pontos.

**********

Hamilton comemora no pódio em Xangai.

Fórmula 1: Eis, que enfim, alguém supera Sebastian Vettel. Essa tarefa ficou por conta de Lewis Hamilton. O Piloto da McLaren passou por seus perrengues antes da largada, com problemas em seu carro, mas conseguiu ir para o grid e largou, superando Vettel. E mesmo com três paradas nos boxes, Hamilton conseguiu ultrapassar Vettel nas voltas finais. Vale lembrar, o excelente resultado obtido por Mark Webber, que largou em 18º e chegou em 3º. Vettel ainda é o líder do campeonato, com 68 pontos.

*********

O REI de Ribeirão Preto.

Stock Car: Átila Abreu vence a etapa de Ribeirão Preto. Já se pode dizer, que Átila é o rei de Ribeirão. Em uma corrida de rua, sem muitas oportunidades de disputas na pista em si, a parada nos pits foi de extrema importância para a vitória do piloto da equipe AMG.

**********
Johnson comemora a vitória em Talladega.

Nascar Sprint Cup: Talladega, sempre Talladega. Em uma corrida relativamente morna e com poucas bandeiras amarelas, era algo que já podia ser esperado, afinal, com os novos carros e a corrida em duplas, colocou a corrida com um ar diferente, como o de Daytona. Mas, isso não quer dizer que o final seria morno, apático. O final foi de tirar o fôlego, literalmente. Em um final épico e digno de Talladega, Jimmie Johnson venceu, superando os adversários nos metros. A diferença para o 2º colocado – Clint Bowyer; foi de 0.002. Um dos responsáveis pela vitória de Jimmie Johnson foi Dale Earnhardt Jr., que empurrou o piloto do carro #48 para a vitória magistral, dedicando a vitória a Jr. Com esse resultado, Johnson assume a vice-liderança do campeonato, estando cinco pontos atrás do líder, Kevin Harvick. Dale Jr., é o terceiro no campeonato.

**********

Conway comemora sua primeira vitória na Indy.
Fórmula Indy: Em prova cheia de mudanças no fim, Mike Conway surgiu forte, surpreendeu o então líder Ryan Briscoe e ficou com a vitória, a primeira na Indy, neste domingo em Long Beach, terceira etapa da temporada. O rei dos mistos – Will Power; chegou em 10º. O melhor brasileiro foi Tony Kanaan, finalizando na 8ª posição.

P.S:. Os textos em destaque vermelho, contêm link's para melhores explicações sobre os resultados.